뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

북마크 아이콘

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
지금 보보스캇캠핑장에 있어요 3
분류: 캠핑후기
이름: 뽐슈레기ㅋㅋ

• 3단 메뉴 아이콘
  • 링크 주소복사 아이콘
  • 추천1

현재 영월보보스캇캠핑장에서 2일째입니다. 하루남았는데 새벽내내 비가와도 잘 잤네요.

더울것을 예상해서 미리 나무가 우거진 보보스캇으로 온거였는데 이번에는 안그랬어도 됐을것 같아요.

나무도 우거지고, 메타세콰이어길도 이쁘지만 저한텐 좀 어려운 곳이네요...

제가 T사이트라서 해당기준으로 작성합니다

1. T사이트(메타세콰이어길) 주차 불가 및 주행로가 1개라서 진입 및 철수할때 타이밍이 안맞으면 힘들것 같습니다.

2. 사이트 크기가 협소합니다. 렉타타프밖에 칠수가 없네요.

3.수영장이 있으나, 근처 원주 황둔면쪽에있는 수영장들 퀄리티를 생각하면 안되는 그냥 물만받아놓은 수영장입니다. 근데 벌레나 이물질들이 많아서 꺼려지네요

4.화장실과 세척장 샤워장이 같이있음.

- 저는 이부분이 지금 제일 힘드네요. 일단 세척장과 여자 남자 화장실이 벽하나와 창문으로 연결이되어있고요, 양옆에는 샤워장인데 옷갈아입는쪽이 바로 문이라 세척장에서 보이는 구조입니다.

- 화장실은 아주아주 역대급으로 더럽네요....사용하기 무섭습니다.

- 사장님이 계속 왔다갔다 신경써주시는데 깨끗해지지는 않네요. 다만, 화장실 청소하시는 뚫어뻥같은걸 쓰시고 세척장 식기대에 그걸 당연스레 놓고가시는 모습. 화장실 청소후 식기대에서 고무장갑을 닦는 모습은 위생적으로 예민한 제게 좀 스트레스를 주더군요 ㅎㅎ

5. 연박기준으로 요새 시세보다 조금 쌀겁니다.

6. 자연친화적입니다. 그래서 큰 벌레가 좀 많습니다.

7. 뜨거운물은 잘나오고 수압도 좋습니다.

내일 철수하고 다음에는 안올듯하지만 그러려니 하고 내일까지 버티렵니다ㅎㅎ 다음부터 가장 우선순위는 깨끗하고 독립된 화장실을 가지고있는 캠핑장을 가야겠어요

근데 여기 워낙커서 다른 위치에있는 화장실은 좀 다를지도 모르겠네요 ㅎㅎ

추천1 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 판팁파자

다른의견 0 추천 0 도라지꽃

다른의견 0 추천 0 가젯잔
2022-08-15 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기