뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

북마크 아이콘

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
비가와도 나오니 좋네요 6
분류: 일반
이름: 보리암

• 3단 메뉴 아이콘
  • 링크 주소복사 아이콘
  • 추천2

대이작도 가려고 방아머리 선착장까지 갔으나... 내일 날씨 관계로 결항이라 해서 집에가기 아쉬워서 무렝게티로 왔네요...

비가오니 사람도 많이없고 선선해서 좋네요...

길이 생각보다 험해서 등산화는 필수겠네요...

크록스 신고오다가 발목나갈뻔...했네요...

추천2 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 상도술빵

다른의견 0 추천 0 보리암

다른의견 0 추천 0 튜브사랑

다른의견 0 추천 0 GECKO

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기