뽐뿌 포럼

캠핑포럼 입니다.

북마크 아이콘

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
와 블랙독 가방 진짜 좋네요. 7
분류: 일반
이름: momo-phone

저도 오늘 받았습니다.

12,410원 결재 건.

2월 중순에 주문했으니...

진짜 오래걸리긴 했습니다만,

가성비 정말 좋네요.

아니. 가성비라 할 것 없이

그냥 가방 자체가 좋습니다.

두툼한 쿠션하며, 칸막이, 디자인, 바닥재질, 마감 등

진짜 만원 초반대 가방이 맞나 싶습니다.

다른분들이 괜히 칭찬한게 아니다 싶고,

저도 칭찬 글 하나 남겨봅니다.

자.... 이제 여기다가 뭘 넣어야 할지 좀 알려주십시오 ㅋㅋ

(사실 이미 가방은 포화 상태라...진짜 궁금함에 구매 해 봄)

추천하기0 다른의견0

다른의견 0 추천 0 닥터슬럼프

다른의견 0 추천 0 momo-phone

다른의견 0 추천 0 cerameta

다른의견 0 추천 0 momo-phone

다른의견 0 추천 0 칼하트

다른의견 0 추천 0 네모네모네

다른의견 0 추천 0 음트냐하하
  • 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기