뽐뿌 포럼

캠핑포럼 입니다.

포럼지원센터 북마크 아이콘

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
혹시 이거 고칠 수 있을까요?! 6
분류: 일반
이름: 욱스7818

More files(1)...

오래된 가스랜턴인데 이소가스를 연결해서 풀로 틀어도 가스나오는 소리가 안들리네요. 

막힌건지 모르겠는데 분해할려고 해도 꿈쩍도 안하네요. 

혹시 고칠 방법이 있을까요?! 분해해서 좀 뚫으면 괜찮을꺼 같은데 분해가 안되네요. 

싼거긴 한데 고칠수 있음 고쳐보고 안되면 버릴려구요~ㅠ

추천하기0 다른의견0

다른의견 0 추천 0 ggobc
2023-06-08 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 욱스7818
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 가는거냐냐냐냐냐
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 욱스7818
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 야시타쿠
2023-06-09 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 하우구러
  1. 댓글주소복사
  • 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기