뽐뿌 포럼

캠핑포럼 입니다.

포럼지원센터 북마크 아이콘

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
이번 연휴 때 굴업도 다녀왔어요 ㅎ 1
분류: 캠핑후기
이름: dlwo0327

More files(5)...

• 3단 메뉴 아이콘
  • 링크 주소복사 아이콘
  • 추천2

5일에 급하게 연차내고

굴업도 다녀왔어요 ㅎ

역시나 푸른 굴업도는 너무 좋네요.

눈도 맑아지는 것 같구요 ㅎ

푸릇푸릇 좋았어요.

낮에는 엄청 더웠는데 밤되니 낮생각이 안날정도로

엄청 추워지네요. 두꺼운 침낭 안가져갔음 밤새 떨뻔 했어요.

여름이라 더우니 9월 10월쯤 한번 더 가 볼 생각입니다.

추천하기2 다른의견0

다른의견 0 추천 0 미니멀때려쳐
2023-06-10 점아이콘
  1. 댓글주소복사
  • 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글