뽐뿌 포럼

꼬치세트 처음 사봤는데 너무 괜찮네요 ㅎㅎㅎ69

• 박햇살
  • 등록일 2022-12-08 18:07
  • 조회수 10602

모듬꼬치 한세트에 종류 다양하게 있어서 구매해봤는데 너무 괜찮네요

한종류로만 되어 있는건 많이 사봤는데 모듬으로 되어 있는건 처음이거든요 ㅎㅎ

생각보다 양도 많고 배부르게 먹었네요

역시 캠핑엔 꼬치가 최고에요 ㅠㅠㅠㅠ 딱히 이렇게 추운날엔!  

저는 데이아웃이라는 캠핑몰에서 샀어요. 다물꼬치입니다! 

https://dayout.store/product/모듬꼬치10개/765/

(어디서 샀는지 엄청 덧글이 엄청 많앗네요;; 제가 이제 확인해서 글수정하였습니다!) 

추천하기 다른의견 0
|
공유버튼
첨부파일
  • KakaoTalk_20221208_163424083.mp4

다른의견 0 추천 0 슬픈미리내
2022-12-08 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 박햇살
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 세련된음주자
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 FeMILK
  1. 댓글주소복사

1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 스마일바이러스
  1. 댓글주소복사

2022-12-09 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 호갱뉨!!
  1. 댓글주소복사

1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 중년의뽐뿌
  1. 댓글주소복사

1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 SLR클럽™
  1. 댓글주소복사

1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 SLR클럽™
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 핑크핑꾸
  1. 댓글주소복사

1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 레블레블
  1. 댓글주소복사

1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 HHY아빠
  1. 댓글주소복사

1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 지금은우리가
  1. 댓글주소복사

1. 댓글주소복사
1 2 3 4
  • 알림 욕설, 상처 줄 수 있는 악플은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기