뽐뿌 포럼

한산 소곡주 방문기10

몇일 전 뽐게에 소곡주가 올라왔길래

구매할까 하다가 예전에 직접 구매 후 마셨던 소곡주가 생각 나더라고요

호불호가 있을 수 있으나 저에게는 인생술ㅋㅋ

앉은뱅이술에 걸맞게 앉은채로 1.8 리터 둘이서 순삭

암튼 그때 그 맛이 궁금하기도 하고 어느 주조가? 인지 기억이 안나서 직접 다녀왔네요

소곡주 갤러리입니다

마을에 진입하면 이곳저곳 소곡주 담그는 집들이 많이 있어요

직접 가셔서 시음도 가능하고 맛있으면 바로 구매도 가능한거 같아요

전 바로 소곡주 갤러리로 직진

안에 들어가셔서 안내해주시는 분에게 얘기하면 4~5 종류의 소곡주를 시음 할 수가 있어요

맛들이 비슷하긴한데 자기 입맛에 맞는거 주문하시면 됩니다

저는 예전에 먹었던 소곡주 구매했네요

작은 병 4병 큰 병 7병

택배도 바로 신청할 수 있는데

택배비 5000원이 붙네요

작은 4병은 바로 들고 오고 

큰병은 17일 택배발송 주문했는데 오늘 바로 오더라고요

서비스로 한산주 잔을 7세트나 보내주셨더라고요

갤러리에서는 방문날 바빠서 못 챙겨드리고 택배로 술담아먹는 호리병 주신다했는데 잔으로 보내주셨네요

서천에 위치해 있어서 군산, 춘장대쪽 캠핑가면서 들렀다가도 될것 같더라고요

이번 설은 소곡주와 함께ㅎㅎ

추천하기 다른의견 0
|
공유버튼
첨부파일

다른의견 0 추천 0 쿠빵
2023-01-18 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 LO관우찬우VE
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 눈팅당원
  1. 댓글주소복사

2023-01-21 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 수산수산수산
2023-01-19 점아이콘
  1. 댓글주소복사

1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 jaewoo
  1. 댓글주소복사

1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 jaewoo
  1. 댓글주소복사

2023-01-22 점아이콘
  1. 댓글주소복사
  • 알림 욕설, 상처 줄 수 있는 악플은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기