뽐뿌 포럼

항아리 바베큐 했어요!7

캠핑은 안가고 고기만 궈먹는 사람입니다 

오늘은 아버지가 항아리를 사오셨네요

tv에서 보셨다나 ㅎㅎ 

구멍 숭숭 뚫어서 바베큐 바로 도전했습니다.

안뒤집어도 되니 편한데 맛은 직화가 낫네요 ㅎㅎ

남은 걸로는 동파육 해먹었어요! 

첨 해봤는데 완전 야들야들 더 맛있네요 ㅎ

추천하기 다른의견 0
|
공유버튼
첨부파일

다른의견 0 추천 0 하늘이되다
2023-11-18 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 김쌤과학
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 kupinovovino
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 함께살자
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 kupinovovino
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 도꼬다이
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 까밍응
  1. 댓글주소복사
  • 알림 욕설, 상처 줄 수 있는 악플은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기