뽐뿌 포럼

잘 안먹어본메뉴. 좋네요~^^2

• 캠퍼G4
  • 등록일 2024-06-01 00:02
  • 조회수 1715

제딴에는 잘안먹던 메뉴인. .

맥앤치즈와

알리올리오 새우스튜입니다. ㅎㅎ

아주 흡족합니다.

나초가모자른게 좀 아쉽네요^^::

하이볼과

와인 

함께 섭취중인데 찰떡이네요. 크으~~~^^

추천하기 다른의견 0
|
공유버튼
첨부파일

다른의견 0 추천 0 미니멀때려쳐
2024-06-01 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 캠퍼G4
2024-06-01 점아이콘
  1. 댓글주소복사
  • 알림 욕설, 상처 줄 수 있는 악플은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기