뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
옛 동계장박의 추억... 이라고 나 할까요... 그리고 질문도 좀;; 10
분류: 일반
이름: 하은예은파파

More files(5)...

사진은 너무 오래된 2017년11월~2018년3월 까지 동계장박한 사진입니다.

장박하면서 저 텐트(캠타 솔로몬SP100입니다)의 폴이 휘고, 플라이고리는 찢어지는등 수난을 겪었었죠 ㅎㅎㅎ

(아직 수리를 안했네요;; 거의2년이 되어가는데 흠냥; 이넘의 귀차니즘...)

둘째는 저때 기억때문인지 틈만나면 캠핑가자고 합니다... 하지만;  요즘 캠핑장 예약이 너무 힘드네요;;

솔직히 말자면!!

제 옆텐트에 이곳회원 분이 계시더군요...(아마도 저의 텐트사진 보시면 아실듯하네요^^;)

글이 자주 올라와서 알아봤지요 ㅎㅎ;; 근데 제가 활동도 안하는 유령이라 다가가질 못한점 2년이 지나서 밝히게 되네요;

제가 장박했던곳은 가평의 마일리에 있는 곳이었습니다. 캠핑스마일~

캠핑을 다닌게 총15번이하 인듯한데; 90%를 이곳으로 갔었죠

사장님 좋으시고 엄청깨끗하고 옆에 냇가있고 ㅎㅎ

그런데 지금은 넘 유명해져서 미리 예약안하면 못가는 곳이 되었네요..ㅜㅜ

예전엔 하루이틀전에 시간이 나게되면 예약하고 갔던곳인데 말이죠;;

요즘 어느 곳이든 다 비슷한듯해요...ㅜㅜ 한마디로 주말에 특근을 감행해야 할경우가 생기는 사람은 미리 예약을 못하는데

갈곳이 사라져가는거죠... 슬픕니다...(그래서 작년 말부터 금년 거의 못갔네요;)

그래서 질문도 같이 드립니다^^;;

혹시... 깨끗하고 예약을 미리 안해도 갈만한 수도권 인근 캠핑장 없을까요?

아흑... 작은 딸이 캠핑을 넘 가고 싶어하네요..ㅜㅜ

이만;;; 이상한 예전 장박에 관한 글과 질문이었습니다...

모두 좋은하루되세요~

본 게시글은 작성자에 의해 2019-05-30 10:59:19에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camping&no=227556 ]

추천 3

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기