뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
소머리 앨코브쉘터 26
분류: 일반
이름: 키움이

점심먹고 소머리 건질것 없나 검색하다가  앨코브쉘터 떳길레 바로 결제해버렸습니다.

재고 1개만  풀린듯 결제하고나니 바로 품절되더군요.

잠시후에 1만원 싼게 또 나와서 저걸로 갈아타야겠다하고 결제하니까 결제가 안되네요?

구매수량 1개라고 계속 보이는데도 재고부족으로 결제가 안됩니다.

아마도 재고 1개로 가격을 다르게 두군데에 올린 모양입니다.

결국 10만에 구매했습니다. (지난번에 얼마에 올라왔었나요?)

스틸폴로 알고 있었는데 알루미늄이고 스킨도 150d 면 그럭저럭 .. 득템맞죠?

(이러다가 우리집 외양간되는 거 아닌지 모르겠습니다.  ^^;; )

본 게시글은 작성자에 의해 2019-06-05 15:17:11에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

1 2
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기