뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
폴대 절단 후 마무리작업으로 어떤걸 해야할까요? 7
분류: 질문
이름: 씽씽걸

극동계 다 지나 놓고 이런 질문을....ㅋㅋㅋㅋㅋ

랑데부 쉘터 사용중인데 다른건 다 마음에 드는데 스커트가 뜨는게 마음에 걸리네요.

내년 극동계 부터는 진정한 빤스바람(?)을 실천하기 위해 폴대를 절단하려 합니다.

일단 블로그 등을 통해 폴대는 중간부분을 절단하고, 탄성끈이 상처받지 않게 사포질, 절연테이프 등으로 마무리를 해야 한다 봤는데요.

자세한 정보가 없어서 캠포에 여쭤봅니다.

사포는 일반 문방구에서 파는 사포면 될지 아니면 쇠줄을 사야할까요?

문방구 사포로 충분하다면 몇백방 짜리 정도면 될까요? 사포 몇백방 이런건 실리웨어 컵 자가수선 하면서 알게된게 전부라...

그리고 사포질 + 절연테이프 마무리 정도면 충분할까요?

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camping&no=241908 ]
씽씽걸 님의 최근 게시물
드론포럼 > 이미지 기반이 아니라 조종기 gps 기반 follow me 기능의 드론은 없을까요?

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기