뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
늦게나마 알피쿨 구매했습니다.. 5
분류: 일반
이름: 딸셋바보

1년에  4~5번정도 캠핑가는 캠린이입니다.

추울때는 안가고  너무 더울때 안가고  하다보니

몇번 안가게 되네요..ㅎㅎ

낚시용 아이스박스 하나 들고 다녔는데..

용량이 부족해  알피쿨 하나 구매했습니다.

캠포 보니  카투어판매자 껄 많이  사는듯 하여 

저두 카투어  T60  LG콤프로 구매했습니다.

20퍼할인받아서  24만정도 구매했습습니다..

2주걸린다는데 벌써 기다려지네요..ㅎㅎ

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 깡이sk

다른의견 0 추천 0 딸셋바보

다른의견 0 추천 0 이뿐날라리

다른의견 0 추천 0 딸셋바보

다른의견 0 추천 0 v낭만곰탱v
2021-05-10 *
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기