뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
저가형 타프 추천좀 부탁드릴수 있을까요? 11
분류: 질문
이름: 오빠는호갱님

10년전쯤에 카페 공구로 쓰던 타프를 시골로 보내버렸습니다 ㅎㅎ

캠X하이몰이라고... 당시에 사이드월까지 24만원인가 주고 10년동안 엄청 잘 썼네요

심실링 다 떨어지고 해서 시골에 그늘막 만들때만 쓰려고 갖다놨네요

홀리데이제품 구매하려다가 타이밍 놓치고 못사고... 

자주 가지도 못해서 풀옵션 타프보다는 저렴한 가성비 타프를 하나 사볼까 합니다

저가형 제품중에 그래도 쓸만한 제품이 있으면 추천좀 부탁드릴수 있을까요?

미라벨가든 300d 암막 봤는데 와이프가 아이에 좋은거 사던가 아이에 싼거 사던가

이도저도 아닌건 선택하지 말라고하네요-_-;;

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 노래하는

다른의견 0 추천 0 오빠는호갱님

다른의견 0 추천 0 유루캠하지마루요

다른의견 0 추천 0 유루캠하지마루요

다른의견 0 추천 0 대구위드

2021-05-10 *

다른의견 0 추천 0 발끈버럭남

다른의견 0 추천 0 heyjun99

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기