뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
모기향 훈증기능 포한됨 램프 '아테나' 2
분류: 캠핑장비
이름: Diver_YOUL

More files(10)...

캠핑은 안가고 장비만 모으고있습니다.

크레모아 '아테나'를 마지막으로 램프를 다 모았습니다.(지금은 품절떠있습니다)

크레모아 아테나는 램프외에 모기향 훈증기능이 추가되어있네요.

구매자에게 매트 30장도 무료제공해줘서(한정수량) 모기가 많아질 시기인만큼 활용도가 높은듯합니다.

다리형태의 받침대는 손으로 제거가능하고 상단의 가죽스트랩으로 고리에 거치도 가능하네요.

하단 다리를 제거하면 삼각대 나사선 연결도 가능하도록 되어있습니다.

3가지 무드모드를 지원하는데 1500K / 3000K로 대체적으로 노란빛들로 이루어져있네요. 

구매한 세개의 램프 모두 꺼내봤습니다. 와이프는 세개모두 만족해하네요.

다음주 필드에서 써볼수 있을것 같네요.

본 게시글은 작성자에 의해 2021-05-10 17:55:00에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 1

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 미묘뽀뽀

다른의견 0 추천 0 gre0oaera
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기