뽐뿌

자동차포럼 입니다.

북마크 아이콘

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
5년 / 10만 넘기 전까지는 엔진오일 오토큐에서 교체하는게 좋을까요 ? 8
분류: 일반
이름: 귭네치킨

제가 정확히 아는지 모르겠는데 일반 보증기간이 3년 / 6만 키로고

엔진보증이 5년 / 10만으로 알고 있어서, 현재 제가 중고로 구매해서 막 3년 지났거든요.

올 12월에 엔진오일 갈아야 하는데 공임나라로 거의 정해두고 있었는데, 그냥 오토큐 가는게 낫나요?

듣기로는 내역 안남기면 추후 혹시나 문제 생겨도 보증 안해준다는 얘기가 있어서 ;;

(차량은 K5 2.0 CVVL 입니다.)

엔진오일이랑 타이어 위치교환 그런거 다 하려고 생각중이었습니다.

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 나지금빡쳤으니깐말대답하지마

다른의견 0 추천 0 귭네치킨

다른의견 0 추천 0 쥐를잡자

다른의견 0 추천 0 Sirokor

다른의견 0 추천 0 kw나나나

다른의견 0 추천 0 아이폰살꼬야ㅜㅜ
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기