뽐뿌

자동차포럼 입니다.

북마크 아이콘

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
블랙박스를 사야겠습니다... 9
분류: 블랙박스
이름: 아놔~

새 비디오 만들기1.mp4 (3995.3 KB)

블박을 7년 정도 사용한 것 같습니다.

사고가 없다보니 블박 확인도 안하고 녹화되면 되나보다 하면서 지냈는데

오늘 퇴근하는데 정신나간 처자가

저와 일기토 하고 싶었는지 선을 넘네요;;;

순간적으로 차를 박아야 하나? 옆으로 급하게 돌아야 하나 별생각이 다들더군요;;;

다행히 오늘따라 천천히 가서 다행이었는지 사고 없이 지났네요

쫓아갈까 하다가 집에 와서 블박 확인해보고 신고해보자

생각했는데 하나도 안보이네요;;

모두들 안전운전하세요. 그리고 핸폰하는 처자의 차가 보이거든 피하세요;;;

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 바위처럼단단하게

다른의견 0 추천 0 아놔~

다른의견 0 추천 0 헤리티지굿

다른의견 0 추천 0 manthre

다른의견 0 추천 0 미장원에서

다른의견 0 추천 0 뽐뿌뿜뿌뽐

다른의견 0 추천 0 l환경설정l
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기