뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
연비 시내 7.5km/L, 고속 14km/L 인 차로 출퇴근 시내가 나을까요? 고속이 나을까요? 12
분류: 일반
이름: babybear

차가 연비가 시내 7.5km/L, 고속 14km/L 인 차가 있습니다. (휘발류 승용차)

출퇴근하는데 시내로 가면 7km 거리이고,
고속도로를 이용하면 14km 입니다. (통행료는 없는 구간)

시간은 둘다 30분 정도입니다. 약간 정체가 있는거죠.

여러분의 선택은?
투표/설문의 진행기간이 만료 되었습니다.
결과 
시내 7km
고속 14km
* 총 참여자수 : 51 명
babybear 님의 최근 게시물
자동차포럼 > 라프 1.6 두달간 사용하면서 느낀점.
시계포럼 > 생각조차 못했는데 야광기능 유용하네요. ^^ Bulova 96a100 2달 사용기? 인증겸

추천 0

다른 의견 0

1 2
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기