뽐뿌 포럼

자동차포럼 입니다.

북마크 아이콘

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
qxd950 자가 설치 후 주차모드 진입을 안해요. ㅠ (배선확인 부탁드립니다) 6
분류: 블랙박스
이름: 후공

안녕하세요.

차량은 cr-v 07년식 입니다.

qxd950 블랙 뷰 자가 설치를 진행했는데요.

빨간색선(acc)은 차량 중간에 있는 멀티수납함 -> 31번

노란색선(b+)은 스몰라이트에 연결 하였습니다. -> 19번

시동을 꺼도, 상시녹화가 계속 진행되고 주차모드로 진입을 하질 않네요.

배선 연결 확인 부탁드립니다. ㅠ

추천하기0 다른의견0

다른의견 0 추천 1 lkjhg

다른의견 0 추천 0 후공

다른의견 0 추천 1 lkjhg

다른의견 0 추천 0 lkjhg
  • 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기