뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
어제 영맨의 제안에 인수거부를 했었어요 85
분류: 질문
이름: 그녀의팔길이는두뼘

이번에 신차를 구매했는데 저런 도장불량이 여러곳에 있습니다

다행히 보이지는 않는부분이에요 문짝열었을때 끄트머리안쪽에 있거나 트렁크 안쪽에있거나 그런식인데요

단차도 몇군데 있습니다

단차는 수리가 될거라 예상하고

도장도 깔끔하게 수선이되면 솔직한마음으로 수리해서 타고싶었어요

그런데 영맨이 이정도면 인수거부해야할거 같다고 말해서 영맨이 말할정도면 하는게 맞겠다 싶어서 인수거부를 했었는데요

오늘 탁송사???에서 제안이왔다네요

20~40서비스해줄테니 그냥받고 무상수리하는건 어떠냐고....

단차는 재조립하면되니까 될껀데

저런 도장불량도 해결되나요???

깔끔하게 수리된다면 할인받고 받고싶은마음이 크네요

받는데 너무오래걸린차라 더이상 기다리기가 ㅠㅠ

본 게시글은 작성자에 의해 2019-05-29 09:59:55에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=car&no=754896 ]

추천 1

다른 의견 1

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

BRKRK / 돈받고도장안하고 그냥타는게답이죠 그퀄리티높은 공장도장 결과물이 저거입니다....

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기