뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
어린이구역에서 뒤에 바짝붙는차량 12
분류: 일반
이름: 겔럭시S

아까 어린이구역 지나가는데 신호등 바뀔 타이밍이라 30이하로 천천히 가고있는데요

뒤에차가 완전 바짝붙어서 오더라구요.. 신호 바뀌면 서야되는데 말이죠

결국 신호등앞에서 노랑불로 바뀌고 평소같으면 멈췄을텐데 급정거하면 뒤에서 박을거같아 속도내서 지나갔네요

카메라 찍히지나 않을까 뒤차 배려? 하고도 찝찝하네요

이런경우 담부턴 급정거해도 되겠죠??

추천 0

다른 의견 0

다른의견 1 추천 1 명의초파

다른의견 0 추천 0 겔럭시S

다른의견 0 추천 0 [* 비회원 *]

다른의견 1 추천 0 겔럭시S

다른의견 1 추천 1 뽐뿌는순우리말인가요

다른의견 0 추천 0 쿠크밥솟

다른의견 0 추천 0 마음속의나무

다른의견 0 추천 0 뽐뿌는순우리말인가요

다른의견 1 추천 1 BRKRK

다른의견 0 추천 0 마음속의나무

다른의견 0 추천 0 겔럭시S

다른의견 0 추천 0 디오라마1
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기