뽐뿌

자동차포럼 입니다.

북마크 아이콘

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
남의 원룸 주차장에 번호도 안남기고 주차했길래 못 빼게 박아놨습니다 44
분류: 일반
이름: _twosome

저도 전화번호 일부러 치우고
차 못 빼게 주차해놨습니다

양 옆으로 두 대가 저희 입주자 차량이 아닌데
둘 다 번호가 없네요

차 못 빼게 박아놔도 문제 없을까요?

저도 전화번호 일부러 치우고

차 못 빼게 주차해놨습니다

아반떼 오른쪽 펠리, 사진에 안나온 왼쪽에 프라이드 

두 대가 저희 입주자 차량이 아닌데
둘 다 번호가 없네요

차 못 빼게 박아놔도 문제 없을까요?

_twosome 님의 최근 게시물
자동차포럼 > 스마트국민제보 어느덧 1000건 넘었네요
자동차포럼 > 출근길에 구간단속구간 똥침차량 신고했더니 벌써 처리 됐네요

추천 1

다른 의견 0

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

잭브리스토 / 장담하는데 이딴개소리 합니다 ㅋㅋㅋ "아니 내가 번호없이 차를 주차한건 ...

다른의견 0 추천 5 바위처럼단단하게

다른의견 0 추천 0 _twosome

다른의견 0 추천 0 춤추는스머프

다른의견 0 추천 0 jh086

다른의견 0 추천 2 비니주니

다른의견 0 추천 0 Soul_잔¿

다른의견 3 추천 1 유유유아빠

다른의견 0 추천 0 눈팅만30년째

다른의견 0 추천 0 MakeItBetter™♪

다른의견 0 추천 1 준이형네

다른의견 0 추천 0 이잇힝

다른의견 0 추천 0 익스클루시브

다른의견 0 추천 1 향기를남기다

다른의견 0 추천 34 잭브리스토

다른의견 0 추천 0 2017년

다른의견 0 추천 0 언이사랑

다른의견 0 추천 0 dante...

다른의견 0 추천 0 두부두부간장치킨

다른의견 0 추천 0 댕채연
1 2 3
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기