뽐뿌

자동차포럼 입니다.

북마크 아이콘

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
2년차 자동차보험료 23만원가량 줄었습니다. 6
분류: 일반
이름: 닉넴짓기어렵다잉

작년 현대해상으로 첫차, 첫보험 91만원 가입했습니다.

올해 9월말 갱신이라 찾아보는데 현대해상이 제일 저렴하네요(커넥티드카+안전운전점수가 큰 것 같아요) 68만원가량입니다. 

더케이가 비슷한 68만원가량이라 갱신해서 해볼까 합니다 ㅋㅋㅋ

올해 많이 올랐다고 해서 걱정 많이했는데 다행히 보험료가 낮아져서 다행입니다 ㅠㅠ

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 지킬박사님

다른의견 0 추천 0 클랜데스틴

다른의견 0 추천 0 아몬드두유ㄴ

다른의견 0 추천 0 닉넴짓기어렵다잉

다른의견 0 추천 0 유리상자

다른의견 0 추천 0 닉넴짓기어렵다잉
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기