뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
5년만에 새차 출고 인증합니다. 59
분류: 차량인증
이름: 밝은미소로

More files(9)...

최근에 트위지 1년 7개월 운행중이라 

글 올렸었는데 오늘 출고했습니다.

3월 계약

5월 상위트림 캘리그래피 출시 변경

9월 출고 했네요ㅎ

3.8가솔린 화이트 4륜

듀얼와이드 선루프

라이프 스타일

사이드 스탭

전면가공휠

VIP 패키지 

펫패키지1 입니당 ㅎ

알콘, 견인 빼고 다 넣었네요.

알콘은 당시에 재고부족으로 옵션 선택이 불가했습니다.;;

패키지 업체로 탁송했습니다^^

다크스퍼터링이랑 고민하다 결국 이녀석으로 선택했어요.

캘리그래피부터는 바디컬러로 맞춰줘서 휠이 어울리는거 같아요 ㅎ 

내장재는 블랙으로 천장까지 스웨이드 블랙이라 좀 어두울거 같았는데 나름 괜찮네요.

2열 VIP 패키지 넣으면 이렇게 7인승 통로에 큰 센터콘솔이 생기고 후석모니터 2개가 달려요. 콘솔 밑으로는 공기청정기가 있구요.

후석모니터로는 와이파이나 테더링으로 유투브, 트위치

멜론, 웹서핑 같은게 됩니다.

핸드폰 화면을 미러링으로 출력 할 수도 있구요.

2열 시트 헤드레스트에서 각각 모니터의 소리가 출력됩니다.

트렁크 넓직하니 좋네요 ^^

선팅쿠폰을 현대물품으로 바꿔서 받았어요.

라이프 스타일에 포함된 220v 

vip 패키지를 하면 2열 양쪽 도어에 무선충전 공간이 생깁니다.

2열 가운데 센터 콘솔에는 냉온 컵홀더와 후석모니터 조절하는게 있구요.

5년만에 새차 사니 기분이 좋네요 ^^

모두 안전 운전 하세요!

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=car&no=809182 ]

추천 8

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기