뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
차량구매에 관하여 질문드려요 쌍용자동차 ㅠㅠ 8
분류: 질문
이름:  사랑하세요를레이

우연찮게 쌍용자동차 30퍼센트 할인된 가격으로 살수있을것같은데 30퍼센트 할인해준다면 쌍용자동차 괜찮을까요???

원래는 아반떼 풀옵 생각하고있었는데 쌍용자동차 30퍼하면 코란도,렉스턴g4까지 볼수있겠더라구요ㅠㅠ

여러분생각은 어떠세요?

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 너나잘하숑

다른의견 0 추천 0 루미™

다른의견 0 추천 0 신라의대마왕

다른의견 0 추천 0 AinWorld

다른의견 0 추천 0 Rabi~en~Rose

다른의견 0 추천 0 머큐리99

다른의견 0 추천 0 성인등급수퍼스타

다른의견 0 추천 0 거친멧돼지
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기