뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
우회전시 사고났는데요, 상대방이 피해자라고 주장하고 있습니다 4
분류: 사고관련
이름: 지군스

오늘 오후 사고 났는데,

저는 2차선에서 제 갈길 가고 있었고,

상대방(제네시스)이 1차선에서 갑자기 2차선으로 침범하면서 제 차량을 긁고 간 상황입니다.

(우회전 하면서 왠지 좌측 차량이 이상해 거의 정차 할정도로 감속했습니다)

사고 내고 그냥 앞으로 계속 가길래,

빵빵해서 겨우 멈춰세웠는데..

내려서는 자기가 잘못한 줄을 모르시더라구요

누가 자기 차를 박고 그냥 가서 앞에 차를 쫓아가는 중이었다고...

사고발생 자리에서 설명 다 했는데도 불구,

방금 보험사에서 전화와서는 상대방(제너시스)이 자기가 피해자라고 주장한다네요ㅜㅜ

영상 한번 봐주시면 감사하겠습니다

즐거운 추석 명절 되세요~~

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 도담이는참치앙마

다른의견 0 추천 0 지군스

다른의견 0 추천 0 정의는악을이길수없다

다른의견 0 추천 0 세포하나
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기