뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
공임나라에서도 눈탱이를 맞을 수 있네요 11
분류: 자동차관리
이름: 몽몽이이

그랜저tg인데 중고라 정비하고 싶어서 갔거든요. 차 컨디션을 전혀 몰라서요.

브레이크패드 앞 6, 뒤 5.5

디스크 앞 15 뒤연마 6

이렇게 지불하고 집에와서 보니 연동작업은 더 싼데 개별로 청구한듯한 느낌이 드네요. 부품값 포함이라지만...

20-25 정도에 할수 있는거 좀 더 준 느낌이네요 

그리고 여기 포럼 보니 국산차는 연마하는거 아니라던데..

공부했다 치고 다음엔 더 제대로 알아보고 가야겠어요.

써놓고보니 눈탱이까진 아닌거같기도 하고요 ㅎㅎ

본 게시글은 작성자에 의해 2020-10-17 23:01:02에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 susu1233

다른의견 0 추천 0 SLP-JM

다른의견 0 추천 0 몽몽이이

다른의견 0 추천 0 둥글게살아요

다른의견 0 추천 1 몽몽이이

다른의견 0 추천 0 셀라비듀드~

다른의견 0 추천 0 카스타드1985

다른의견 0 추천 0 차려엇

다른의견 0 추천 0 베리아빠

다른의견 0 추천 0 차려엇

다른의견 0 추천 0 -심플-
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기