뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
신차 구매시 오토캐시백 관련해서요- 9
분류: 질문
이름: 핸드크림

신차를 직접 알아보고 구매하는건 처음이라 며칠간 폭풍 검색을 했습니다.

전액 일시불 결제할거라 오토캐시백에 대해 알아봤는데요- 

신규 + 이용조건 (ex. 30만원 4개월) 으로 2%이상 해주는 조건들이 있던데

이런 경우는 보통 해당 카드사 카드가 아예 없이 순수하게 신규 발급을 받는걸 얘기하는걸로 이해가 되는데 제가 이해하는게 맞나요 ㅠㅠ?

차종, 옵션 등 결정이면 끝일거라 생각했던게 큰 오산이네요-.

딜러, 구매(결제), 틴팅,블박 등 선택의 늪이 따로 없네요 ㅠㅠ 

답변 미리 감사드립니다. 

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 1 아츄
2020-11-15 *

다른의견 0 추천 0 핸드크림

다른의견 0 추천 1 현짱짱이

다른의견 0 추천 1 [* 비회원 *]

다른의견 0 추천 1 현짱짱이

다른의견 0 추천 0 러브천애

다른의견 0 추천 0 [* 비회원 *]

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기