뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
qm6 무사고 인증합니다^^ 28
분류: 차량인증
이름: 무한질주12

신차인증은 무사고이기에  Qm6 인증합니다^^

기존 모하비 3년 타다가 아이들이 커가면서 뒷자리 타는 아이들이 멀미하고 와이프는 앞자리아니면 타질않는거보고 가족을 위해서 큰맘먹고 기변했습니다

모하비 저는 아주 맘에들었는데 어쩔수없이 ㅜㅜ

소렌토 그렌저 k7 알아보다가 모하비 전에타던sm5 생각에 디자인도 이쁘고 가성비 갑이라고 하는 QM6 lpe 로 맘굳히고 모하비 처분한돈으로 바로구매후 9일만에 받았습니다(모하비 처분비용으로 새차사고도 남아서 그건 제 ㅂㅣ자.. 암튼)

급차이가 있어서 그런지 버튼감 가죽시트 뭐 세세한건 어쩔수 없는것 같네요

그래도 승차감 뒤에 아이들이 멀미 안한다는거에  정말만족합니다

소음도 없고 많이 조용하네요 

출력이 낮다고해도 평상시 주행은 큰 무리가없고

사람들 말 많은 s 링크도 저는 불편함없이 만족스럽습니다

예전처럼 고속주행 오프 이런건 힘들겠지만 가족들을 위한

차라 사고없이 안전운행 할수있었으면 좋겠습니다^^

추천 3

다른 의견 0

1 2
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기