뽐뿌

자동차포럼 입니다.

북마크 아이콘

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
하이패스 에러 7
분류: 질문
이름: 햇살아까꿍ㅋ

bmw 7시리즈 760 li v12 차량인데요

혹시, 하이패스 다시방 안에 넣고 운행하시는 분 있으실까요?

하이패스가 자주 에러가 나네요ㅠㅠ

하이패스 지나가는데, 미부착 차량이라고 뜨고;;

하이패스를 교체해도 에러 나는거보면, 썬팅이 문제인거 같은데

영업사원분은 이제껏 썬팅으로 문제된적 없었다고만 이야기하고;;

썬팅은 후퍼옵틱 클래식 전면 33%/ 측후면 8% 라네요.

하이패스 단말기는 에어포인트 G pass 제품이구요..

혹시 이런 문제 있으셨거나, 해결하신 분 있으실까요??

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 하전

다른의견 0 추천 0 [* 비회원 *]

다른의견 0 추천 0 뚱이0417

다른의견 0 추천 0 적당씨

다른의견 0 추천 0 따킹이

다른의견 0 추천 0 팬아메리카

다른의견 0 추천 0 낮게나는새
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기