뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
무사고 기원 인증합니다 (부제: 쏘라리 굿바이 고생했다ㅠ 엑삼이와 바톤터치!) 38
분류: 차량인증
이름: 짱이

More files(5)...

출퇴근 차량 XM3 TCe260 무사고  기원 인증합니다
(RE 시그니쳐 어반그레이,Bose스피커 빠진 풀옵,번호판 뽀샵)

작년에 와이프 출근 차량 QM6인증 했었는데, 1년만에 다시 인증하네요

출시예정부터 XM3를 보고 있었고,
가성비 막굴릴 출퇴근용도로 이것저것 할인왕창 받고 데리고 왔습니다

(재고,전시,재구매 등등 프로모션 + 보증기간 길~~게)

아직까진 안정화가 안된듯 합니다만, 적응해가면 큰 불편은 없을꺼 같네요

2013년 결혼 후 첫아이 임신하고 중고로 데려온 yf소나타(일명: 쏘라리)
패밀리카 겸 저의 출퇴근 발이 되어준 녀석을 이제는 보내줘야하겠습니다

여기저기 스크래치 엄청나고 썬팅도 다 날라가뿌고 상태 메롱이네요 ㅠ,ㅠ

차계부 보니 7만키로에 가져와 24만키로까지 뛰면서
큰 고장, 큰 사고 없이 잘 버티어 줘서 너무 고맙네요~

저번에 베르나 보낼때는 딸래미가 울더니
이번에 쏘나타 보낼때는 시큰둥 하는군요ㅋ

사업소가서 업뎃 받고 있는 모습입니다 (앞으로 자주 애용할듯...)

궁둥이가 아주 이쁘장 하네요ㅎ
그럼 항상 건강하시고, 안운하세요!

추천 10

다른 의견 0

1 2
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기