뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
무사고기원 인증합니다 48
분류: 차량인증
이름: 마인드브릿지

45TFSI 프리미엄 출고 했습니다.

아반떼HD 10년 넘게 타다가 넘어오니 모든게 신세계네요.

그랜저 알아보다가 이녀석이 할인 많이 하고 5년보증 되어서 망설임 없이 구매했습니다

저도 인증하는 날이 오는군요! 다들 행복하세요!

마인드브릿지 님의 최근 게시물
자동차포럼 > 현 시점에서 k7 사도 될까요
자동차포럼 > 30초반 신혼부부 차량 추천 부탁 드립니다
자동차포럼 > 제 상황은 이렇습니다..

추천 3

다른 의견 0

1 2 3
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기