뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
인증은 무사고라고 들었습니다. 10
분류: 차량인증
이름: 지르코니

4년전 운전 시작하면서 구매했던 매그너스에 isofix가 없다는 이유로 구매한 인생 첫차입니다 ㅎㅎ.

기존 매그너스도 아직 잘 나가는데, 세월이 세월이다보니 하체는 손봐도 나아지지 않네요. L6 엔진은 아직도 튼튼한데 좀 아깝긴 합니다.

원래 적당히 QM6 lpg생각하다가 여기까지 왔네요 ㅋㅋ.

하브 노블레스6인승 + 드와 + 스타일 + 유보 넣었구요.

임직원 할인 5프로 이외 아무것도 못받았습니다.

기존 매그너스랑 시대가 다른 차라서 그런지 엄청 잘나가네요; 

매그너스는 와이프가 아이데리고 문화센터가는 용도로 잠깐 같이 사용하다 보내줘야겠습니다.

새차인데도 뭔가 들뜬다기 보다는 기존 매그너스에 대한 짠한 마음만 커지네요 ㅎㅎ.

추천 1

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기