뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
타이어 앞 뒤 제품 달라도 되겠죠? 15
분류: 질문
이름: Bwool

More files(2)...

앞타이어만 이모냥이라 교체하려고하는데

앞타이어만 바꿔도될까요?

아니면 이참에 네짝다 가는게 나을까요?

얘가 사이즈 맞나요?;195/65/15

제품은 한국타이어 뉴블2이나 ta31? 추천해주셔서 이렇게 알아보고있습니다~

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기