뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
이 위치.지렁이끼고 다녀도 될까요?? 8
분류: 질문
이름: 고민고민하지마걸

안녕하세요

차량은 케이나인 뒷바퀴 입니다

비싼 컨티넨탈 타이어인데 그냥 타도 별문제 앖겠죠? 완전 옆구리가 아니니까요

고민고민하지마걸 님의 최근 게시물
자전거포럼 > 당근에서 산악 자전거를 6만주고 사왔습니다 (자이언트 링컨)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 어깨목헐이

다른의견 0 추천 0 고민고민하지마걸

다른의견 0 추천 0 꿀즙

다른의견 0 추천 0 [* 비회원 *]

다른의견 0 추천 0 오부레임

다른의견 0 추천 0 스라소닉
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기