뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
보럼료 7년된 k3 86만, 신차펠리 70만..이상하네요 15
분류: 질문
이름: 물들어

삼성다이렉트 들어가서 보험료 조회해봤는데요

차량가액이 7년된 k3는 600만밖에 안하는데 신차펠리는 4700으로 잡고 계산하봤구요..

근데 보험료가 거꾸로가네요

k3 86만

펠리 70만

너무 이상하지 않나요...?ㅋㅋ

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 1 光™

다른의견 0 추천 0 물들어

다른의견 0 추천 1 삼천포

다른의견 0 추천 0 Syhw

다른의견 0 추천 0 녹차생크림단팥빵
2021-01-17 *

다른의견 0 추천 0 클랜데스틴

다른의견 0 추천 0 WindHunter79

다른의견 0 추천 0 ssoossoo

다른의견 0 추천 0 KOO00

다른의견 0 추천 0 Apllednw

다른의견 0 추천 0 NesTea

다른의견 0 추천 0 크리스BK
1 2
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기