뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
차 박혀서 범퍼교체하기로 했는데...어라운드뷰랑 전방센서 있는 차인데 괜찮을까요? 2
분류: 질문
이름: 규어

주차되있는 차를 누가 박아서..ㅜㅜ

상대방 과실 100프로고.. 저는 도색만 하면 될 줄 알았는데

현대서비스센터드가니 무조건 범퍼교체해야된다 하셔서

근데 제차가 어라운드뷰랑 전방센서 있는 차인데

괜히 뜯었다가 나중에 호환성이랑 문제 되는건 아니겠죠

규어 님의 최근 게시물
자유게시판 > 친구 집 앞까지 안 태워졌다고 욕 먹었네요 이게 그렇게 욕 먹을 일인가요?
질문/요청 > 9시 반이면 집에 갈거 같은데? 그러면 보통 9시 반에 집 도착으로 알지 않나요?

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 1 EcoLaTTe

다른의견 0 추천 0 0초보0
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기