뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
어제 차 인수한다고 한 차린이 탁송문제 생겼네요 2
분류: 구매관련
이름: 갓볶은커피를드립

Screenshot_20210121-232021_Naver Cafe.jpg (475.7 KB)

Screenshot_20210121-232021_Naver Cafe.jpg

어제 차 인수로 이것저것 새벽에 물어본 현차 차린이입니다. 신차 사는게 이렇게 힘드나여..

[Web발신]

**탁송사입니다. ♡♡♡고객님 차량 점검 후 품질문제로 인해 수정 후 탁송가능 합니다.

이런 문자가 카마스터님께 와서 확인해보니 차량 무슨 문짝 바꾼다고 해서요.. 신차 코나 할인 없이 구입한건데 ..

결국 다른 차로 인수받기로 했는데요..

제가 여기서 뭘 더 해야할까요 ㅠ

차 인수날짜는 자연스럽게 밀렸네요..

본 게시글은 작성자에 의해 2021-01-22 22:13:36에 최종 수정되었습니다. (2회)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 하율이아빠

다른의견 0 추천 0 갓볶은커피를드립
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기