뽐뿌

자동차포럼 입니다.

북마크 아이콘

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
중고차 탁송받아보니 배터리 알람떠있는데 배터리값 빼달라하면 진상일까요? 8
분류: 질문
이름: 후후헤헤

엔카 홈서비스 받은 차량인데

받자마자 배터리 알람이 뜨네요

거리가 멀어서 5시간 탁송기사님 로드 운전해서 오신건데

그 사이에 충전이 안 됐을것 같지도 않고 배터리 자체 문제거나 아니면 제너레이터 문제일거라 생각되네요.

당연히 중고차는 소모품 문제 있는거고, 이런 소모품은 제가 부담을 해야하는게 맞겠지만 이건 아예 받을때부터 알람이니 말해봐도 되지 않을까요?

일단 오늘 카센터는 갈건데 교체 비용 어느정도 네고 해달라 해도 될까요..?

아직 환불기간 내기때문에 배터리 교환만 하면 되면 그냥 탈거고

제네레이터 같은 문제몀 환불 할까 생각중이네요

본 게시글은 작성자에 의해 2021-02-03 16:36:10에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 ㅋㅋㅋ?

다른의견 0 추천 0 무적전설YM

다른의견 0 추천 0 [* 비회원 *]

다른의견 0 추천 0 광돌

다른의견 0 추천 0 甲子園

다른의견 0 추천 0 lkjhg

다른의견 0 추천 0 KLMA

다른의견 0 추천 0 실키6
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기