자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
아 이제 좀 지나니 530i 적응좀 했나봅니다 5
분류: 일반
이름: 라미라밋

530i 페리전 모델 m팩플러스 타고 있는 차주입니다

지인 1만키로 차량 데려와서 타고 있는데

처음에는 후방 센서 인식 오류 300마력 채안되는 느낌에 30i이 아니라 그냥 40살껄 그랬나 생각도 많이 했는데

타다보니 이정도 마력이면 패들만 쳐도 소소하게 재미느끼면서 드라이빙 할만하다는 생각도 꾀 들기 시작했고 무엇보다 요즘은 다시 옵션강화 모델 나오기는 하는데 신형보다 더 많은 옵션이 있음을 체감하게 되다보니 차가 점점 마음에 드네요

출력 약간 목마름이 있었는데 물론 같은 모델은 아니지만 340i 타보고 나서는 아 공도 깡패구나 하고 생각은 했지만 생각해보니 애도 있고 가끔 외근나가거나 야근하고 집오는 길에 조금 밟는거 말고는 딱히 타이트하게 운전하지도 않으니 이 정도면 충분한거같습니다

근데 다음차는 cls 450 사고 싶네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 주식어찌될려나~

다른의견 0 추천 0 Isendra
2021-05-15 *

다른의견 0 추천 0 팬아메리카
2021-02-18 *

다른의견 0 추천 0 Isendra
2021-05-15 *

다른의견 0 추천 0 팬아메리카
2021-02-18 *
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기