뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
아반떼md 중고 구매 후 어딜 점검해야하죠 5
분류: 질문
이름: ShotGun

안녕하세요 차포럼에 중고구입 질문으로 여러번 올렸는데요

마나님의 극한반대로 인하여 결국 저렴한 아반떼md로 구매했어요

차는 깨끗하지만 영 맘에 썩 들어오진 않네요

하지만 이왕 구매한거 안전하게 타고 다녀야하니 정비를 할려합니다

이제 만8년이 되어가고 10만키로에 도달했는데

어디어딜 손봐야할까요

엔진오일은 가져오면서 갈았고 타이어랑 브레이끼는 아직 한 1~2만은 더타도 될듯합니다

소모품은 어떤걸 손봐야할까요??

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 1 마네모넷

다른의견 0 추천 0 ShotGun

다른의견 0 추천 1 홍구예용

다른의견 0 추천 0 ShotGun

다른의견 0 추천 0 음메메음메
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기