뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
인치업(17인치>19인치) 해봤습니다. 4
분류: 일반
이름: 대주신

구구형인 w212페리 후륜 디딸입니다.

중고로 데려온지 3년차인데 원래는 대충 이런 휠 입니다.

평생을 거의 경남에서만 거주+할배운전 하다보니 윈터 그게 뭔데?

이랬는데 작년 가을에 강원도로 이사를 가고 

주말마다 경남(직장)에서 강원도(집) 왔다갔다 하는데

눈오는 겨울에 정말 지옥을 맛봤습니다.

조향이 안될때의 공포심이란...

바로 윈터 장착하고 겨울 잘 보냈네요. 눈길도 잘 돌아 다녔구요.

물론 조심조심은 기본입니다.

눈오는 날도 이젠 거의 끝이지 않을까 싶어

17인치 휠은 겨울용 윈터 전용으로 돌리고

오늘 19인치 휠타 장착 했습니다.(눈 오면 안되는데 말이죠. ㄷㄷ)

이 휠 역시 순정 휠입니다.

tpms도 알리에서 1/4도 안되는 가격에 구입해서 달았는데 인식 잘하네요.

안전 운행하겠습니다.

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 철이에욥

다른의견 0 추천 0 대주신

다른의견 0 추천 0 해봐한번

다른의견 0 추천 0 대주신
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기