뽐뿌

자동차포럼 입니다.

북마크 아이콘

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
21년식 스포티지 2.0 가솔린 계약했습니다~~~~ 후련하네요 6
분류: 구매관련
이름: 백마턴왕자

트림 : 시그니처

옵션 : 드라이브 와이즈, 화이트펄

음..그리고 이런거 남겨도 되는지 모르겠지만... 문제되면 삭제할게요!

카드캐시백 : 50개~

딜러서비스 : 95개~

좋은 조건인 것 같아서 구매했어요. 당장 필요한 차라서 이번달 안으로 인수 가능할 것 같네요!!

신형 투싼 고민하다가....dct랑 터보 엔진이라서, 그냥 자연흡기+오토6단인 스포티지로 결정했어용!

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 venicesong

다른의견 0 추천 0 백마턴왕자

다른의견 0 추천 0 kross

다른의견 0 추천 0 미켈란젤로

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기