자동차포럼 입니다.

북마크 아이콘

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
쏘렌토, 팰리세이드, 익스플로러 추천 부탁드려요 5
분류: 구매관련
이름: 세금좀많아

안녕하세요 차량추천 부탁드립니다.

휘발유 suv만 생각하고 

x3, glb, 익스플로러, 노틸러스, 쏘렌토, 팰리세이드 고민하다가 쏘렌토로 결정했는데

누유가 있네요. 뽑기운이 아니라 90% 정도는 발생하는거 같네요

오일을 먹고 뱉고...... ㅠㅠ

현기는 옵션은 좋은데 항상 엔진이 문제네요 그게 제일기본인데...

지금타는 로체이노베이션은 잔고장도 없는데 참 그렇네요..

쏘렌토를 좀더 기다려볼까 하는데 누유를 잡을수 있을까요??

결국에 다시 원점으로 돌아가서 팰리랑 익스중에 고민중인데

익스는 3월에 출고하면 엔진오일 평생 무료더라고요.

한번씩 하는 행사 같긴 한데 살거면 이럴때 사는게 좋을거 같고 고민됩니다.

금액은 맥스로 6천 생각하는데 저렴한게 좋죠 

어차피 차는 많이 타는게 아니니깐요

저는 계속 로체나 색시가 타는 준대형 세단 운전할 거고 새로 구입하는 차량은

색시가 탈거라 좀 작은 쏘렌토로 결정했는데 누유가... ㅠㅠ

유류비는 회사에서 지원나와서 부담없습니다.

적다보니 답은 팰리같긴 하네요 ㅠㅠ

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 뽀댕이

다른의견 0 추천 0 Dalmin

다른의견 0 추천 0 zic2020

다른의견 0 추천 0 부동액

다른의견 0 추천 0 돌돌이랑
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기