뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
역주행 대리기사 어떻게 해야할까요 9
분류: 질문
이름: Atomicx

Screen_Recording_20210402-235730_Video Player_1.mp4 (9233 KB)

어플로 대리를 불렀으며 해당 영상 이후 버스정류장 근처에 정차하고 다른 대리 기사님 호출했습니다.

대화 내용은 다음과 같습니다. 

본인 : 아이 직진하세요. 왜 그러세요?    뭐하세요? 역주행이에요

기사님 : 아아 아니 뒤에 차가 있어 가지고

본인 : 아니 뒤에 차가 있는데 역주행을 왜 하시냐구요

기사님 : 아니 이쪽으로 잘못 타가지고..

뿐만 아니라 <직진> 차선에서 신호 대기중 <좌회전> 차선으로 차선 변경 이후, 신호가 변경되자 <직진> 차선으로 변경해서 주행 등 이해할 수 없는 주행을 보였네요. 해당 영상도 보유중입니다.

추천 1

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 베베꼬인뽐뻐

다른의견 0 추천 0 언제나오뉴월

다른의견 0 추천 0 깨끗한세상만들기

다른의견 0 추천 0 완두콩c

다른의견 0 추천 0 페이스리프트

다른의견 0 추천 0 zic2020

다른의견 0 추천 0 G_no

다른의견 0 추천 0 빌리프앤윌

다른의견 0 추천 0 조바이든
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기