뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
투싼은 왜 HUD가 없는지... 11
분류: 일반
이름: 레버리지드림

투싼 하이브리드가 여러모로 참 괜찮은 차인데.. HUD가 없더군요.

스맛 크루즈 컨트롤 쓴다면 HUD 있어야 편하던데..

하필 네비도 상단이 아닌 매립형 방식인데 HUD가 없으니 시선이 너무 분산되더군요.

플로팅 네비를 하던지 HUD를 옵션으로 제공을 하던지 했어야 하는데 정말 이해가 안 가는 구성...

디자인이나 내부 공간이나 연비나 여러모로 괜찮은데 HUD 부재가 참 에러네요.

아마 페리 때 붙여서 팔려나 보죠? 

대신 QM6가 투싼보다 크고 가격은 저렴하대서 보러 갔었는데.. 여긴 스마트크루즈 컨트롤이 너무 허접하더군요.. 차로 유지도 안되고.. 

쌍용보다도 기술력이 후진 듯 ㅡㅡ;;

본 게시글은 작성자에 의해 2021-04-03 16:55:55에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 슴아티

다른의견 1 추천 0 레버리지드림

다른의견 0 추천 0 에그함스트릿

다른의견 0 추천 0 루루고양이

다른의견 0 추천 0 [* 비회원 *]

다른의견 0 추천 0 꼬구마

다른의견 0 추천 0 레버리지드림

다른의견 0 추천 0 DOMINATE

2021-04-03 *

다른의견 0 추천 0 KOO00

2021-04-03 *
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기