뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
현대 쿠스토 라는차도 있네요 12
분류: 일반
이름: 뭐할꺼없나

찍고 찾아보니 중국에서 판매중인거 같네요.

뒷쪽 번호판이 2개던데 임시번호판 달고 들어온걸까요?

어떤사연일지 궁금하네요.

안에 누가 타고계셔서 더 자세히 찍기는 좀 어려웠습니다.

(전면사진은 좀 멀리서 찍고 크롭...)

차는 카니발보다 확실히 작고

카랜스 롱버전 같다는 느낌이었습니다.

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 코딱지나발루

다른의견 0 추천 0 뭐할꺼없나

다른의견 0 추천 0 만나서반가워요

다른의견 0 추천 0 시골사람1

다른의견 0 추천 0 Terooo

다른의견 0 추천 0 무한지름

다른의견 0 추천 0 실과바늘

다른의견 0 추천 0 핫초코로또

다른의견 0 추천 0 동녁
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기