뽐뿌

자동차포럼 입니다.

북마크 아이콘

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
오늘 밖에 나갔다왔는데 많이보이는 차 순서 ㅋㅋ 2
분류: 일반
이름: 운이좋아

오늘 날 좋아 집에만 있기 따분해서

밖에 드라이브 했습니다.

차에서 내리지는 않구요 ㅋㅋ

3시간정도 드라이브 하다가 많이 보이는

차 순서 그냥 재미삼아서 ㅋㅋ

출시 얼마 안된 차량 기준으로 

그랜져신형 - k5신형 - 팰리세이드 - 카니발(구형) - 쏘나타 - 쏘렌토(구형)

이 순서대로

지역별 케바케이겠지만 적어봤습니다 ㅋㅋ

본 게시글은 작성자에 의해 2021-04-11 18:06:38에 최종 수정되었습니다. (2회)

운이좋아 님의 최근 게시물
자동차포럼 > QXD7000 30언더로 구매가능하네요 오늘까지만
자동차포럼 > 파인뷰 x900블랙박스 실결제가가 16만정도 하네요.
컴퓨터포럼 > 파인뷰 x900 블박 16만원 이네요 ㄷㄷㄷ

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 calmdew

다른의견 0 추천 0 득근득근
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기