뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
차량 인증입니다. K7 하이브리드 23
분류: 차량인증
이름: 블루제이

1일날 계약하고 

영맨 서비스 받느라 이제 받았네요. 

썬팅, 유리막, PPF, 블박, 코일매트등

등급은 노블레스

컴팩트

드라이브와이즈

그릴

모니터링팩

외장 인터스텔라그레이 

내장 새들브라운

다 아시는 공식할인 10프로 받고 없네요. 

차량가격 4300 (옵션, 개소세 할인포함)

기타할인 재고할인 해서 505

하이브리드감면 213

실제 구입한 금액 3650정도

등록비 216 입니다. 

투싼하브 K5하브 고민하다 

투싼 하브는 올해 나오기 장담 못하고 (하브적체, 부품 수급등)

K5는 풀옵이 높거나 같은 가격이라 

이전 차는 IG 가스인데 결정적으로 HDA없어서 고민하다 친환경 조건 없어지기 전에 구입했네요.

승차감은 IG가 더 묵직하고 6기통이라 더 좋아요.

다만 가스인데도 맥동음 때문에 소음이 좀 있음

이번 K7하브는 정말 조용하네요. 음 중간등급이라 앞뒤 차음글라스라 더 한것 같음

전기힘으로 나갈 때는 유령처럼 가네요. 

추천 7

다른 의견 0

다른의견 3 추천 4 부동액

다른의견 0 추천 0 블루제이

다른의견 0 추천 0 수파르타

다른의견 0 추천 0 원없이쳐자고십따

다른의견 0 추천 0 calmdew

다른의견 0 추천 0 타하바타

다른의견 0 추천 0 늦게자고늦게일어나는어른

다른의견 0 추천 0 뤼미

다른의견 2 추천 2 엠쥐다

다른의견 0 추천 5 noel11

다른의견 0 추천 2 재밌지김대리

다른의견 0 추천 0 이히리디야

다른의견 0 추천 0 여긴덥다

1 2
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기