뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
장기렌탈, 소규모 업체도 괜찮을까요? (롯데, sk랑 비교시 안정성이라던가..) 4
분류: 구매관련
이름: 글작

장기렌탈, 소규모 업체도 괜찮을까요? (롯데, sk랑 비교시 안정성이라던가..)

그동안 롯데렌트카로 장기렌트 잘 써왔는데.. 이번 만료로 인해서 이곳 저곳 비교 해보고 있는데요

처음에 이곳에서 롯데렌트카 직원분 좋게 만나서 좋게 했었는데

만기가 되고 또 다른 차량 만기가 되고 계약을 하는 과정에서 가격 오름세가 만만찮네요.

그래서 이곳저곳 기웃거려 보고 있는데 동일차종 동일옵션인데도 가격차이가 상당하네요

가격이 싸다고 들어보지도 못한 업체에다가 맡기자니 조심스럽고

그렇다고 대형 업체에다가 맡기자니 가격이 부담스럽네요

혹시 이런저런 경험 있으신분이나 현업에 계시는 분들 중에 조언 가능하시면 감사히 받겠습니다.

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 동혁동원아빠

다른의견 0 추천 0 쌈지군

다른의견 0 추천 0 장새벽

다른의견 0 추천 0 장새벽
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기